Políticas de Privacidad



La presente es la Política de Privacidad de la empresa SHOE TRADE S.A.C. (en adelante BRUNO FERRINI), con RUC 20545293171, con domicilio en Calle 5 Mz. D Lote. 2 Coo. Las Vertientes (cruce Calle 5 con Av. El Sol), Villa El Salvador, Lima, la cual se basa en las normas sobre Protección de Datos Personales (Ley 29733 y su Reglamento). Aquí le informamos las finalidades de los datos personales que usted nos proporciona, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de protección y los medios para ejercer sus derechos como titular de Datos Personales.

1. Los Datos Personales

Por medio de formularios virtuales usted nos proporciona sus datos personales, tales como nombre, domicilio, teléfono, celular, correo electrónico, razón social, RUC, números de tarjetas de pago, entre otros. Esta información será almacenada en nuestros bancos de datos de Usuarios, Clientes y Libro de Reclamaciones, inscritos ante el Registro Nacional de Protección de Datos Personales, bajo códigos N° 19096, 19095 y 19765, respectivamente. Existen otros formularios virtuales como “Crear una cuenta”, “Cita”, “Ventas Corporativas”, “Suscríbete a nuestro boletín” en los que usted, voluntariamente puede Aceptar o no el uso sus datos personales para fines adicionales a la compra de nuestros productos. Estos fines adicionales permitirán enviarles publicidad, concursos y encuestas, así como para analizar al consumidor, conforme se detalla en el enlace FINES ADICIONALES que consta en dichos formularios y al final de la presente Política de Privacidad.

2. Finalidad del uso de Datos Personales

Los datos personales que usted nos proporciona son necesarios para: i) Realizar la compra-venta de productos y cumplir con sus condiciones, ii) Gestionar los pagos, iii) Recibir sus quejas y reclamos. De manera adicional y con su previa autorización trataremos sus datos para fines adicionales como: i) Registrarlo como usuario de la plataforma; ii) Ingresar o actualizar su perfil en la plataforma, por su cuenta o mediante un tercer proveedor de acceso suministrado (Facebook Inc o Google Inc.), quien nos enviará la información de registro de su perfil, excepto su contraseña; iii) Enviarle publicidad de los productos y servicios de BRUNO FERRINI, así como invitaciones a concursos y eventos, a través de su correo electrónico, iv) Realizar encuesta de satisfacción de los productos y servicios a través de su correo electrónico o teléfono; v) Realizar estudios estadísticos y elaborar perfiles de consumidor y v) Recopilar información obtenida a través de las cookies, dirección IP, beacons, a fin de realizar seguimiento al uso del contenido.

Sus datos personales serán almacenados por el tiempo necesario para cumplir con las finalidades descritas. De no contar con su previa autorización, no trataremos sus datos personales para los fines adicionales mencionados.

De no proporcionar los datos obligatorios (*) no se le podrá brindar el servicio y/o el producto.

3. Protección de sus Datos Personales

BRUNO FERRINI cuenta con medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros.

4. Quiénes acceden a sus Datos Personales

Los datos personales proporcionados a través de esta página web son tratados por BRUNO FERRINI directamente, para los fines informados anteriormente, pudiendo compartirlos con personas o empresas que analizan el comportamiento del consumidor, manejan redes sociales y páginas web. Ciertos datos personales son transferidos a las entidades bancarias para el uso de tarjetas de pago. Los datos consignados en el Libro de Reclamaciones serán transferidos al Indecopi, de corresponder. BRUNO FERRINI realiza transferencia internacional de los datos personales a Estados Unidos de América. Empresa: NExcess.Net LLC para el Servicio de Hosting del sitio web.

5. Sus derechos como titular de Datos Personales

Usted cuenta con los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición así como el derecho a retirar o revocar la autorización al tratamiento de sus datos personales, dirigiendo una comunicación al correo electrónico  servicioalcliente@brunoferrini.com.pe o una comunicación al domicilio de la empresa, con el asunto “Derechos Datos Personales” o dirigiéndose a nuestro domicilio. Puede interponer una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales. Puede obtene mayor información en la Ley Ley N° 29733, su Reglamento y modificatorias, así como en la propia entidad mencionada.

6. Actualizaciones de la presente Política de Privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, BRUNO FERRINI podrá realizar actualizaciones a esta Política de Privacidad. Usted debe revisar esta sección regularmente, para conocer los cambios.

7. Autorización de uso de Datos Personales para Fines Adicionales

Por el presente, autorizo de forma libre, informada, previa, expresa e inequívoca que SHOE TRADE S.A.C. (en adelante BRUNO FERRINI), con RUC 20545293171 y con domicilio en Calle 5 Mz. D Lote. 2 Coo. Las Vertientes (cruce Calle 5 con Av. El Sol), Villa El Salvador, Lima, haga tratamiento de mis datos personales, sensibles o no, consignados en el formulario, con el fin de enviarme boletines, catálogos de productos, ofertas, promociones y publicidad en general, encuestas, invitaciones a concursos y eventos, así como para realizar estudios estadísticos y elaborar perfiles de consumidor. Asimismo, autorizo a que se me registre como cliente, se ingrese o actualice mi perfil en la plataforma, incluso, mediante un tercer proveedor de acceso suministrado (Facebook Inc o Google Inc.).

BRUNO FERRINI asegura la confidencialidad de mis datos personales y garantiza que no los venderá ni los compartirá con destinatarios distintos a las mencionados en la Política de Privacidad que consta en la venta principal de la página web. Asimismo, me informa que el servidor físico de la página web está en Estados Unidos de América, por lo que mis datos personales se transfieren a dicho país.

Esta autorización la otorgo por el tiempo que dure la relación contractual, posteriormente se conservarán para los fines adicionales de publicidad, sabiendo que la puedo revocar en cualquier momento.

He sido informado que mis datos personales serán tratados conforme a la Política de Privacidad y quedarán almacenados en el Banco de Datos Personales de Clientes o el de Usuarios (según corresponda), inscritos ante el Registro Nacional de Protección de Datos Personales, bajo códigos N° 19095 y 19096, respectivamente.

He sido informado que tengo la facultad de ejercer cualquiera de los derechos previstos en la Ley N° 29733, tales como los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación de mi autorización, enviando una comunicación a BRUNO FERRINI al correo electrónico: servicioalcliente@brunoferrini.com.pe o al domicilio de la empresa, con el asunto: “Derechos Datos Personales”.

whatsapp-chat

Chatea con nosotros

Hola!, Bienvenido a Bruno Ferrini.